Brutalk

Connectez-vous à votre compte

Vous avez des doutes ?

Nous reviendrons vers vous dans quelques minutes

Visitez notre FAQs

Vous y trouverez la réponse à la plupart de vos questions.

Biscuits Brutalk

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de services tiers pour nos activités de marketing et pour vous offrir une meilleure expérience. Pour savoir comment nous utilisons les cookies et comment vous pouvez les contrôler, cliquez sur Préférences.


Préférences

Préférences en matière de vie privée

Nous respectons votre droit à la vie privée, vous pouvez choisir de ne pas autoriser la collecte de données pour certains types de services. Toutefois, le fait de ne pas autoriser ces services peut avoir une incidence sur votre expérience.

  • Cookie de session
    Les cookies de session sont nécessaires au bon fonctionnement du site web, ainsi qu'à l'acceptation des cookies.
    OBLIGATOIRE
  • Cookie XSRF-Token
    Ce Cookie est nécessaire au bon fonctionnement des formulaires de Brutalk, évitant ainsi l'utilisation ou l'envoi de formulaires par des robots et autres outils automatisés.
    OBLIGATOIRE
  • Google Ads
    Ce cookie collecte des informations sur votre profil d'utilisateur à partir de votre navigateur.
  • Google Analytics
    Ce Cookie nous fournit des informations sur votre expérience d'utilisateur sur Brutalk afin d'améliorer et de vous offrir des services plus nombreux et meilleurs avec une meilleure expérience pour vous. Avec ce Cookie, vous nous aidez à nous améliorer.

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Le propriétaire du site www.brutalk.com est Zentica LTD, ainsi que le propriétaire et responsable des fichiers contenant les informations personnelles fournies volontairement par ses utilisateurs ayant adopté toutes les mesures de sécurité requises par la loi pour la protection des données et de la vie privée de ses utilisateurs. Le traitement des données personnelles qui est effectué à travers ce site Web est conforme aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 décembre et aux mesures de sécurité qui lui sont applicables selon le décret royal 1720/2007 du 21 décembre.

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et pourquoi nous les recueillons

If you leave a comment on our site you can choose to save your name, email and web address in cookies. This is for your convenience, so you don't have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous placerons également plusieurs cookies pour sauvegarder vos informations de connexion et les options d'affichage de l'écran. Les cookies de connexion durent deux jours, et les cookies d'options d'affichage durent un an. Si vous sélectionnez 'Se souvenir de moi', votre connexion durera deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, vos cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera stocké dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune information personnelle et indique simplement l'identifiant de l'article que vous venez d'éditer. Il expire au bout d'un jour.

Avec qui nous partageons vos données et combien de temps nous les conservons

Si vous laissez un commentaire, celui-ci et ses métadonnées seront conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d'approuver automatiquement les commentaires successifs plutôt que de les conserver dans une file d'attente de modération.

Parmi les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous conservons également les informations personnelles qu'ils fournissent dans leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu'ils ne peuvent pas changer leur nom d'utilisateur). Les administrateurs du site peuvent également consulter et modifier ces informations.

Quels sont vos droits sur vos données

Si vous avez un compte ou avez laissé des commentaires sur ce site, vous pouvez demander à recevoir un fichier d'exportation des données personnelles que nous avons sur vous, y compris les données que vous avez fournies. Vous pouvez également nous demander de supprimer les données à caractère personnel que nous détenons sur vous. Cela n'inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être examinés par un service automatisé de détection des spams.

Droit à l'information

Si vous décidez de demander des informations, de solliciter une assistance ou de vous inscrire sur notre site web, nous vous demanderons les données strictement nécessaires pour atteindre l'objectif auquel notre site web est destiné, à savoir l'information, la promotion, la vente et la fourniture de nos services, qui sont tous disponibles sur notre site web.

En aucun cas, elles ne seront utilisées à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été volontairement saisies sur le site web. Les données personnelles fournies par l'utilisateur feront partie d'un fichier de données personnelles. Ces données à caractère personnel seront traitées, à condition que l'utilisateur ait préalablement donné son consentement, qu'il donne en cliquant sur le bouton 'Envoyer' ou 'S'inscrire', et peut révoquer ce consentement quand il le souhaite.

Les personnes qui fournissent volontairement leurs données au propriétaire du web par l'un des moyens établis à cet effet, à tout moment, donnent leur consentement et acceptent de le savoir de manière expresse, précise et non équivoque :

- Que l'introduction dans le fichier et le traitement des données à caractère personnel ont pour même finalité le développement et le bénéfice des services à travers le site Web ainsi que le maintien des relations entre le Web et ses utilisateurs.

- Que l'utilisateur sera informé du caractère obligatoire ou facultatif de sa réponse aux questions qui lui sont posées, ainsi que des conséquences de l'obtention ou du refus d'y répondre. Ainsi, vous devez obligatoirement remplir les champs du formulaire de données présenté pour vous inscrire sur le site web, de sorte que si vous ne remplissez pas les données et n'acceptez pas le formulaire, vous ne pourrez pas être un utilisateur du site web ni recevoir l'information demandée.

- Ils ont en permanence la possibilité d'accéder à leurs données, de sorte qu'ils peuvent consulter les coordonnées pour accéder, modifier et annuler complètement et directement toutes leurs données.

- Qu'à tout moment vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant une communication sur le Web, par les canaux établis à cet effet. En plus de ce qui précède, vous êtes informé et donnez votre consentement à ce qui suit

Si vous allez vous inscrire et/ou acquérir l'un des services offerts par le Web et devenir client, vous acceptez préalablement ce qui suit : Les données personnelles des clients feront partie d'un fichier appartenant à Zentica LTD et seront traitées à des fins de GESTION DES CLIENTS, de MAINTENANCE, de COLLECTE, de PUBLICITE ET D'HEBERGEMENT DE DONNÉES.

Le client donne également son consentement explicite pour que ses données soient utilisées par Zentica LTD pour les envoyer, par tout moyen y compris électronique, des informations commerciales ou de la publicité sur ses produits ou services. Les données du client seront traitées à tout moment conformément aux dispositions de la loi 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles.

Dans le cas où vous choisissez un service d'hébergement de données, de sauvegarde ou tout autre service par lequel vous nous fournissez des données sur votre activité (vos clients, fournisseurs, personnel, etc.), le client sera considéré comme responsable du fichier et Zentica Global S.L. sera considéré comme responsable du traitement, et vous devez nous informer du niveau de sécurité des données que vous hébergez. Si vous ne nous informez pas, nous comprendrons que vous ne nous avez fourni que des données de niveau basique.

Dans ces cas, conformément à l'article 12 de la LOPD, les dispositions suivantes s'appliquent : 1. Le TRAITANT ne traitera les données que conformément aux instructions du CONTRÔLEUR DE FICHIERS, et dans le but d'héberger les données ou tout autre but qui, bien qu'ayant un autre nom, consiste à héberger les données du contrôleur de fichiers par le sous-traitant (copies de sauvegarde, gestion des courriels, gestion web, etc.

L'accès aux données à caractère personnel est nécessaire pour la fourniture du service. Le RESPONSABLE DU FICHIER autorise le sous-traitant à sous-traiter le service d'hébergement des données, si nécessaire, avec l'obligation pour le sous-traitant de s'assurer que, dans ce cas, le sous-traitant respecte les mesures de sécurité auxquelles il est tenu et d'informer le RESPONSABLE DU FICHIER du sous-traitant dès qu'il en a connaissance.

L'accès aux données à caractère personnel est nécessaire pour la fourniture du service. Le RESPONSABLE DU FICHIER autorise le sous-traitant à sous-traiter le service d'hébergement des données, si nécessaire, avec l'obligation pour le sous-traitant de s'assurer que, dans ce cas, le sous-traitant respecte les mesures de sécurité auxquelles il est tenu et d'informer le RESPONSABLE DU FICHIER du sous-traitant dès qu'il en a connaissance.

2. Le RESPONSABLE DU TRAITEMENT s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément à l'article 9 de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel et au décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui met en œuvre la loi précitée. Les mesures de sécurité, en fonction de la nature des données traitées, doivent être celles correspondant au niveau de base, et peuvent être de niveau moyen ou élevé.

3. Une fois la disposition contractuelle remplie, les données à caractère personnel doivent être détruites ou renvoyées au RESPONSABLE DU DOSSIER, ainsi que tout support ou document contenant des données à caractère personnel faisant l'objet d'un traitement, à moins qu'une disposition légale n'impose leur conservation. Chaque fois que des responsabilités peuvent survenir entre le RESPONSABLE DU DOSSIER et le SOUMIS, ce dernier peut conserver les données dûment bloquées.

4. Dans le cas où le RESPONSABLE DU TRAITEMENT utiliserait les données dans un autre but, les communiquerait ou les utiliserait en violation du présent contrat, il sera également considéré comme responsable du traitement, étant responsable des infractions qu'il a personnellement commises. Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition et d'annulation en écrivant au responsable du fichier à l'adresse suivante 20-22 Wenlock Road, Londres, N1 7GU.

Si vous allez demander des informations ou une assistance, vous déclarez avoir été informé de ce qui suit :

Les données que vous avez fournies seront incluses dans un fichier de données et seront utilisées pour répondre à votre demande d'information ou d'assistance, pour laquelle vous donnez votre consentement exprès. Si vous souhaitez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition, veuillez écrire à Zentica LTD, 20-22 Wenlock Road, Londres, N1 7GU, dont nous vous informons, conformément aux dispositions de la loi 15/1999, du 13 décembre.

Informations sur l'utilisateur

Nous enregistrons vos données IP (Internet Protocol) attribuées à l'abonné qui possède la ligne téléphonique au moment de la connexion à ce Web, dans un but de sécurité et de collaboration avec la Justice.

Les données seront conservées par le fournisseur de services pendant la période de temps établie par la législation en vigueur.

L'accès à ce site web peut impliquer l'utilisation de cookies, qui serviront à faciliter la navigation ultérieure des utilisateurs.

Grâce aux cookies, il est possible pour Zentica LTD. de reconnaître les navigateurs des utilisateurs enregistrés après leur premier enregistrement, sans avoir à s'enregistrer à chaque visite pour accéder aux services et informations qui leur sont exclusivement réservés. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les fichiers de cookies créés par d'autres fournisseurs.

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti à l'écran de la réception de cookies et pour empêcher l'installation de cookies sur son disque dur. Pour ce faire, l'utilisateur doit consulter les instructions et les manuels de son navigateur pour de plus amples informations. Aucun cookie ne permet de contacter le numéro de téléphone, l'adresse électronique ou tout autre moyen de contact de l'utilisateur. Aucun cookie ne permet d'extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ou d'accéder à des informations personnelles. Ils associent simplement le navigateur d'un ordinateur donné à un code anonyme.

La seule façon pour un utilisateur d'intégrer des informations privées dans un fichier de cookies est de donner personnellement ces informations au serveur.

Droits d'accès, d'opposition, d'annulation et de rectification

À tout moment, l'utilisateur a le droit d'accéder à ses informations, de les rectifier si leurs données sont incorrectes, de s'opposer à tout type de traitement lié au maintien de la relation contractuelle et de se désabonner des services de Zentica LTD

Ces droits peuvent être rendus effectifs après l'accréditation de la personnalité dans les formes et les délais prévus par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre, en écrivant à l'adresse indiquée dans l'avis juridique. Le traitement des données à caractère personnel et l'envoi de communications par voie électronique, le cas échéant, sont conformes à la réglementation établie dans la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique.

Informations sur les mineurs

Zentica LTD. n'est pas en faveur des mineurs qui naviguent sur le Web sans le consentement de leurs parents ou représentants légaux. Si vous êtes préoccupé par le fait que vos enfants utilisent les services de ce site Web, nous vous conseillons de surveiller l'accès de vos enfants à l'Internet ou d'utiliser des filtres pour la navigation sur Internet. Les enfants ne sont pas autorisés à saisir leurs coordonnées sur le formulaire web.

Modifications de la politique de confidentialité

Zentica LTD se réserve le droit de modifier, à sa discrétion, sa politique de confidentialité. Ces modifications seront affichées sur cette page afin que vous soyez toujours au courant des informations collectées, de la manière dont elles peuvent être utilisées et si elles seront divulguées à qui que ce soit.