¿Qué necesito para crear una cuenta Brutalk?
Para crear su cuenta Brutalk sólo necesita una dirección de correo electrónico activa, haga clic en el botón de registro y simplemente introduzca su nombre, su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.
No puedo registrarme, me da error
Verifique que está introduciendo una dirección de correo electrónico válida y activa, si el problema persiste póngase en contacto con nosotros.
He olvidado la contraseña de mi cuenta
Para recuperar la contraseña de tu cuenta sólo tienes que ir a la página de inicio de sesión, allí verás un enlace con el texto recuperar contraseña, introduce tu correo electrónico y en unos segundos recibirás un email con las instrucciones para crear una nueva contraseña.
¿Puedo compartir mi cuenta con más personas?
Sí, las cuentas no tienen límite en el número de usuarios que pueden utilizarlas, por lo que puedes crear una única cuenta y compartirla con el resto de miembros de tu empresa o negocio.
¿Cómo puedo cancelar y cerrar mi cuenta?
Para cancelar y cerrar tu cuenta deberás abrir un ticket de soporte con la solicitud, en pocos minutos te responderemos y tomaremos las acciones necesarias para eliminar o bloquear tu cuenta.
¿Qué métodos de pago puedo utilizar para pagar?
Puedes realizar tus pagos con tarjeta de forma segura con stripe, Paypal, tu cuenta de Apple Pay y tu cuenta de Google Pay.
¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción?
Para modificar tu suscripción sólo tienes que entrar en tu cuenta de Brutalk e ir al menú de mis suscripciones, allí podrás ver todos los detalles de tu suscripción actual y modificarla a una suscripción diferente.
¿Cuánto tiempo tarda en surtir efecto un cambio de suscripción?
Si el cambio que realizas es para un abono superior el cambio se hará de forma instantánea, si realizas un cambio para un abono inferior el cambio se hará efectivo al final del ciclo de facturación actual para que puedas aprovechar tu abono actual hasta el último día.
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Para cancelar su suscripción sólo tiene que entrar en su cuenta de Brutalk, ir al menú de mis suscripciones, verá su actual suscripción activa, haga clic en opciones y anule la suscripción. A partir de este momento tu suscripción dejará de renovarse, por lo que permanecerá activa sólo hasta el final del ciclo actual.
¿Cuáles son las ventajas de tener una suscripción activa a Brutalk?
Al tener una suscripción activa cada mes recibirás en tu cuenta la cantidad de personajes incluidos en la suscripción que hayas contratado, además tendrás acceso a extensiones para aumentar los personajes de tu cuenta con hasta un 50% de descuento.
¿Cuántos idiomas habla Brutalk?
Brutalk habla 47 idiomas diferentes con 229 voces y acentos distintos.
¿Por qué las voces de Brutalk son tan reales y naturales?
Brutalk cuenta con el motor de inteligencia artificial V20 desarrollado por Zentica Global, un motor de inteligencia artificial único que ofrece, entre otras cosas, resultados espectaculares de conversión de archivos de texto a voz.
¿Qué tengo que hacer para convertir mi texto en voz?
Lo primero que tienes que hacer es registrarte y tener una cuenta de Brutalk activa, ahora tienes que activar un plan de pago para tu cuenta, puedes seleccionar entre nuestras suscripciones mensuales o comprar paquetes de personajes. Cuando tu cuenta tenga personajes disponibles verás un nuevo menú en tu panel de usuario para convertir tu texto en voz.
¿Cómo puedo introducir efectos y manipular la forma de leer el texto?
Accediendo al menú de conversión de texto a voz desde tu panel de usuario verás el editor de texto avanzado, este editor te permite incluir en tu texto diferentes opciones y efectos con sólo pulsar los botones.
¿Cómo puedo descargar el archivo de voz generado?
Una vez que hayas generado tu archivo de voz se añadirá a tu lista de archivos de voz, para descargarlo sólo tienes que seleccionarlo y hacer clic en el botón de descarga.
¿En qué formato se generan los archivos de audio?
Los archivos de audio se generan en formato .mp3.
¿Cuánto tiempo se almacenan mis audios en Brutalk?
Los audios generados en Brutalk permanecerán en tu cuenta hasta que la canceles o borres los archivos, aunque canceles tu suscripción tus archivos seguirán estando disponibles en cualquier momento.
¿Qué servicios adicionales puedo contratar?
Puede contratar servicios de traducción a cualquiera de los idiomas soportados por Brutalk, las traducciones son realizadas por hablantes nativos. También puede contratar servicios especiales para la creación de audiolibros.
¿Cómo puedo contratar un servicio adicional?
En tu panel de usuario verás un menú de servicios adicionales, allí verás todos los servicios adicionales que puedes contratar y cómo contratarlos.