Brutalk

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

Haben Sie irgendwelche Zweifel?

Wir werden uns in wenigen Minuten bei Ihnen melden

Besuchen Sie unsere FAQs

Dort finden Sie die Antwort auf die meisten Ihrer Fragen.

Brutalk-Cookies

Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern für Marketingaktivitäten und um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie kontrollieren können, indem Sie auf Einstellungen klicken.

Voreinstellungen

Datenschutz-Einstellungen

Wir respektieren Ihr Recht auf Privatsphäre. Sie können wählen, ob Sie die Datenerfassung für bestimmte Arten von Diensten nicht zulassen möchten. Wenn Sie diese Dienste nicht zulassen, kann dies jedoch Ihre Erfahrung beeinträchtigen.

• Session-Cookie
    Sitzungs-Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website sowie für die Akzeptanz von Cookies erforderlich.
    ERFORDERLICH
  • Cookie XSRF-Token
    Dieses Cookie ist für das korrekte Funktionieren der Brutalk-Formulare notwendig, um die Verwendung oder das Versenden von Formularen durch Bots und andere automatisierte Tools zu vermeiden.
    ERFORDERLICH
  • Google Ads
    Dieses Cookie sammelt Informationen von Ihrem Browser über Ihr Benutzerprofil.
  • Google Analytics
    Dieses Cookie liefert uns Informationen über Ihre Benutzererfahrung auf Brutalk, um Ihnen mehr und bessere Dienste mit einem besseren Erlebnis für Sie anbieten zu können. Mit diesem Cookie helfen Sie uns, uns zu verbessern.

Nehmen Sie Kontakt mit Brutalk auf, wir werden uns in wenigen Minuten bei Ihnen melden.

Support-Chat

Zugang zum Chat

Ticket erstellen

Zugang zu

FAQs

anzeigen

Sie sind noch nicht bei Brutalk registriert?

Hinterlassen Sie uns Ihre Nachricht und wir werden Sie in wenigen Minuten kontaktieren.

Kontaktieren Sie Brutalk, zu jeder Tageszeit, an jedem Tag des Jahres, wir sind hier, um Ihnen zu helfen.